【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどの皮は千切りにして水にさらし、アクを抜く。
フライパンにごま油を熱し、①をさっと炒めて調味料を加えて炒りつける。仕上げにごまをふる。
うどの皮を水にさらすとき、2回ほど水を替えてください。 水が透明になるまで。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/fsxrn555/61733830.html
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンで大満足♬たっぷりニラのスタミナ焼売♬
おいしそう2件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
↑♪残り物利用★うどのきんぴら★♪ | レシピブログTOP