うなぎを細かく切る。 アボカドは薄くスライスしてから、 うなぎと同じ大きさくらいに切る。
ライスペーパーを袋の戻し方通りに戻し、 その上にうなぎ、アボカドを置く。 小さめのスプーンで軽くクリームチーズをのせる。
左右をたたんでから、上から順に巻いていく。
小皿にタレと山椒をいれ、食べる時につける。
※ライスペーパーの大きさに合わせて、うなぎとアボカドの大きさは調節して下さい。 ※山椒は家にあるのでもOK!!
記事のURL:http://kulta333.blog2.fc2.com/blog-entry-70.html
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう64件
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう38件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう39件
♡ルーで簡単!じゃがいものキーマカレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも 】
おいしそう46件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう59件
↑濃厚♪うな春巻き | レシピブログTOP