秋鮭でアクアパッツア
娘がめちゃ美味しいと、抱えて食べていました。
白ワインののお供で、ご満悦でした。
料理紹介
今回は秋生鮭が安かったので
だしとスパイスの魔法を使いました。
簡単に出来て、個の美味しさは最高です。
材料
- 秋生鮭 200g
- あさり 10個
- トマト 1個
- オリーブ油 大さじ1
- 水 50ml
- アクアパッツアの素 スパイス1袋・調味液1袋
作り方
- 1.
フライパンにオリーブ油熱し、秋生鮭にスパイスをかけて表面を焼く。
- 2.
あさり、トマト、調味液の順に加え水を入れ
弱火で5分煮込む。
- 3.
皿に盛り付けて完成です。
ワンポイントアドバイス
バターをプラスでコクが出ます。
記事のURL:
- (ID: r1306070)
- 2018/09/06 UP!