秋鮭でアクアパッツアby とまとママさん

【料理紹介】

今回は秋生鮭が安かったので
だしとスパイスの魔法を使いました。
簡単に出来て、個の美味しさは最高です。

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
秋生鮭 200g
あさり 10個
トマト 1個
オリーブ油 大さじ1
50ml
アクアパッツアの素 スパイス1袋・調味液1袋

【作り方】

  1. フライパンにオリーブ油熱し、秋生鮭にスパイスをかけて表面を焼く。
  2. あさり、トマト、調味液の順に加え水を入れ
    弱火で5分煮込む。
  3. 皿に盛り付けて完成です。

【ワンポイントアドバイス】

バターをプラスでコクが出ます。