秋鮭でアクアパッツア
by とまとママさん
【料理紹介】
今回は秋生鮭が安かったので
だしとスパイスの魔法を使いました。
簡単に出来て、個の美味しさは最高です。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
秋生鮭
200g
あさり
10個
トマト
1個
オリーブ油
大さじ1
水
50ml
アクアパッツアの素
スパイス1袋・調味液1袋
【作り方】
フライパンにオリーブ油熱し、秋生鮭にスパイスをかけて表面を焼く。
あさり、トマト、調味液の順に加え水を入れ
弱火で5分煮込む。
皿に盛り付けて完成です。
【ワンポイントアドバイス】
バターをプラスでコクが出ます。
このレシピのID: r1306070
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD