【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは薄切り、インゲンは3~4cmに切る。
フライパンにバターを熱し、玉ねぎを炒める。 しんなりしたらインゲンを加え炒め、水1とコンソメを加え煮る。
ミキサーまたはブレンダーですり潰し、牛乳を少しずつ加えのばす。塩こしょうで味を整える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/04/542kcal.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑いんげんのポタージュ | レシピブログTOP