白菜は3cm幅に切る。エリンギは食べやすく切る。
小鍋に1を入れ塩をふり、Aを振り入れ蓋をして弱火で10~15分蒸す。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/01/447kcal.html
♡たっぷり野菜のひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なす #ピーマン】
おいしそう58件
♡焼肉のたれで!トロなす豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン #ランチ】
おいしそう61件
♡めんつゆで!鶏肉となすの焼きびたし♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう50件
無観客(涙)と、これめちゃめちゃおすすめです❤️甘辛ふわふわ♪はんぺんチーズのジャンボつくね❤️
おいしそう42件
♡炒めナムルの豚こまビビンバ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炒めナムル #フライパン】
おいしそう44件
↑白菜とエリンギのゆずこしょう蒸し | レシピブログTOP