きのこ(しめじ、エリンギ、まいたけなど)を食べやすく切る。
フライパンにオリーブオイル、おろしにんにく、鷹の爪(1本を半分に折り種を捨てる)を熱しきのこをさっといため、塩とブラックペッパーで調味する。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/10/post.html
♡ごはんがすすむ!麻婆キャベツ♡【#簡単 #時短 #節約 #フーディストノート #連載】
おいしそう51件
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう291件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #炊き込みご飯 #夏野菜】
【オススメです!】濃厚ペペカルボ*ペペロンチーノ×カルボナーラ(生クリーム無し)
おいしそう46件
♡フライパンで!手羽先の塩焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #さっぱり #おつまみ】
おいしそう43件
↑たっぷりきのこのガーリックソテー | レシピブログTOP