【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き と 芽かぶとひじきの胡麻風味サラダのつくレポ

塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き と 芽かぶとひじきの胡麻風味サラダのつくレポ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
masakohimeさん
masakohimeさん
台湾から帰ってきて、2日間の休肝日 白ワインの後は、日本酒で(^_^)ニコニコ 塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き 小さめに切った塩麹鶏胸肉に、黒粒胡椒をまぶ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12008480)
  • 2012/03/08 UP!

他の胡麻のレシピ(27,606件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
mayumiたんさん

mayumiたんさん  2012/03/08 UP!
こんにちは♪塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き、美味しそうですねぇ~お酒がすすみそう!それに鶏のおいしい脂をすったもやしも美味しいですよね!

ぴよさん

ぴよさん  2012/03/08 UP!
masakohimeさん、おはようございます。塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き!!ブラックペッパーの粒を、すり鉢ですりつぶすのですね。つぶつぶのペッパーのスパイシーさが、鶏肉と一緒にダイレクトに楽しめるって、すごい…と思いました。切り昆布とひじきの胡麻風味サラダ!!コーンが入っていて、華やかサラダ♪。切り昆布を使用に、驚きました。ひじきと切り昆布で、美しく肌美人になれそう…と、思いました。とても、おいしそう♪♪♪。台湾での夕食!!水餃子は、茹で立てでぷりっ♪としていて、青菜は、たっぷり♪で…おいしそう♪♪♪。店外のちょうちんに、漢字。大陸は文化で繋がっている…って、感じますね。

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/03/08 UP!
野菜もたっぷり!塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼きはとっても魅力的~☆おいしそうです。 白ワインに日本酒 そしておいしいご馳走がいっぱいで 幸せぇ~な晩御飯ですね。

↑塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き と 芽かぶとひじきの胡麻風味サラダのつくレポ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP