mayumiたんさん
2012/03/08 UP!
こんにちは♪塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き、美味しそうですねぇ~お酒がすすみそう!それに鶏のおいしい脂をすったもやしも美味しいですよね!
ぴよさん
2012/03/08 UP!
masakohimeさん、おはようございます。塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き!!ブラックペッパーの粒を、すり鉢ですりつぶすのですね。つぶつぶのペッパーのスパイシーさが、鶏肉と一緒にダイレクトに楽しめるって、すごい…と思いました。切り昆布とひじきの胡麻風味サラダ!!コーンが入っていて、華やかサラダ♪。切り昆布を使用に、驚きました。ひじきと切り昆布で、美しく肌美人になれそう…と、思いました。とても、おいしそう♪♪♪。台湾での夕食!!水餃子は、茹で立てでぷりっ♪としていて、青菜は、たっぷり♪で…おいしそう♪♪♪。店外のちょうちんに、漢字。大陸は文化で繋がっている…って、感じますね。
カナシュンばーばさん
2012/03/08 UP!
野菜もたっぷり!塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼きはとっても魅力的~☆おいしそうです。 白ワインに日本酒 そしておいしいご馳走がいっぱいで 幸せぇ~な晩御飯ですね。
↑塩麹鶏胸肉の黒粒胡椒焼き と 芽かぶとひじきの胡麻風味サラダのつくレポ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP