nobuchiさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

nobuchiさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

ヤスナリオさん
待ってました!
いつも楽しませていただいてましたので
連載なんて嬉しいです。
しかもエアロスミスからなんて!
私、これ作るために鯛焼きの型を買いたいと思います!
連載、楽しみにしています!
2012/01/13 UP
対象の記事:レシピブログにて「ヤスナリオのロッキン・オン・ゴハン」がスタート! by ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
わ~!美味しそう!
手軽な材料っていうのが嬉しいですね。
さっそく作らなくっちゃ。
2011/06/01 UP
対象の記事:ロックとごはん・その6・レッド・ホット・チリペッパーズの「レッチリ豚丼」 by ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
美味しそうっ!そして面白いですね~。
イメージっていうかダジャレ?(笑)
ブラックサバスで白飯は無理っぽいですが、これならおかわりですね!
バンドだけじゃなく、楽曲やアルバムをイメージしたお料理っていうのもありかもしれませんね~。
次回も期待しています♪
2011/02/25 UP
対象の記事:「ロックとごはん」その2・「ブラック・サバ酢」 by ヤスナリオさん
もっと見る

ごちレポ

さっそく作りました!
ナンプラーが新鮮で美味しかった~!
ヘルシーな具材で夏の定番に決定ですね。
ごちそうさまでした!
2012/08/22 UP
Thanksコメント:nobuchiさん、早速ありがとうございます♪
ナンプラーの味付けも気にいってもらえて良かった(ホッ)きくらげが体に良い事も再認識しました。こちらこそありがとうございました♪
対象の記事:ゴーヤ・きくらげ・豚肉で夏に勝つ by さざえさん
「夜作っておけば良いのか!」と目からウロコ。意外に手軽にできるんですね~。そして美味しい!ほんと、今までどうして作らなかったのかと私も思いました。
また作ります。ありがとうございました!
2012/04/19 UP
Thanksコメント:nobuchiさま

こんにちは^^
作ってくださってありがとうございます♪
夜混ぜて朝焼くだけってほんとに楽ですよね~。 それに酵母によってパンケーキのフレーバーも変わってくるのも楽しい!
気に入っていただけてすごくうれしいです。ありがとうございます!!
対象のレシピ:酒粕酵母のパンケーキ by mioさん
実がゴロゴロ入ったジャムって嬉しいですよね。私も毎年作る事になりそうです。
美味しいレシピをありがとうございました!
2011/09/16 UP
Thanksコメント:nobuchiさん♪
作ってくださって有難うございます~。
とてもきれいな色に仕上がって、実がごろん♪しているのも見えますね。
すごく、すごくおいしそう!
対象のレシピ:いちじくジャムのレシピ。今年も作りました✿ by はなこさん
もっと見る

↑nobuchiさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP