
- mioさん
酵母で作るパンケーキは美味いと聞いていたもののあまり惹かれなかった・・というのも、私ホットケーキが苦手です。小さい頃、レストランのショーケースに飾られてるホットケーキのサンプル(シロップ浮い...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12126677)
- 2012/04/10 UP!

-
nobuchiさん
2012/04/19 UP!
「夜作っておけば良いのか!」と目からウロコ。意外に手軽にできるんですね~。そして美味しい!ほんと、今までどうして作らなかったのかと私も思いました。また作ります。ありがとうございました!
thanksコメント:
nobuchiさまこんにちは^^作ってくださってありがとうございます♪夜混ぜて朝焼くだけってほんとに楽ですよね~。 それに酵母によってパンケーキのフレーバーも変わってくるのも楽しい!気に入っていただけてすごくうれしいです。ありがとうございます!!
↑酒粕酵母のパンケーキ by mioさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP