生ソーセージ風豚挽肉のセージ巻 R#060 レシピ

生ソーセージ風豚挽肉のセージ巻  R#060
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
小洋さん
小洋さん
日本では生ソーセージがなかなか手に入らないので、とうとう自分でそれに似たものを自作してみました。しかも、家庭では手に入れにくいケーシング( 羊腸や豚腸)なしで、なんとかそれらしいものを作ろうという挑戦...
ブログ記事を読む>>

他のソーセージのレシピ(20,828件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生ソーセージ風豚挽肉のセージ巻 R#060 by 小洋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP