
- はなこさん
今年もいちじくジャムを作りました。レシピは、こちらでご紹介したものを基本にしています。 いちじくジャムの作り方 byはなこレシピ通り、お砂糖をまぶして1時間。先に水分だけを煮詰めて作るのですが、今年の...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11402650)
- 2011/09/05 UP!

-
nobuchiさん
2011/09/16 UP!
実がゴロゴロ入ったジャムって嬉しいですよね。私も毎年作る事になりそうです。美味しいレシピをありがとうございました!
thanksコメント:
nobuchiさん♪作ってくださって有難うございます~。とてもきれいな色に仕上がって、実がごろん♪しているのも見えますね。すごく、すごくおいしそう!
↑いちじくジャムのレシピ。今年も作りました✿ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP