【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯葉を1センチくらいの厚さに切り、上にウニをのせてわさびを添え皿に盛る
醤油をつけていただく
時間をおくと生ものなので湯葉もウニも乾いてくるので、作ったらすぐに食べて下さい。
記事のURL:http://hararumi.exblog.jp/14154807/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑湯葉のウニのせ | レシピブログTOP