春の名残りの散らし寿司 レシピ

春の名残りの散らし寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
no reservationさん
no reservationさん
気温が和んでくると美味しく感じるのが散らし寿司、3月の桃の節句には可愛らしく、桜の時期には花漬けを添えて華やかに、今頃になると蕗やこごみで飾るのも良いかと思います。材料は煮含めた蕗、定番の椎茸の含め煮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19668321)
  • 2023/04/25 UP!

他の酢のレシピ(125,911件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春の名残りの散らし寿司 by no reservationさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP