【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは薄切りに。肉は4㎝程度に切る。
鍋に☆と砂糖・①の玉ねぎをを入れて火にかけ、ひと煮立ちしたら肉を入れる。
再びひと煮立ちしたら塩コンブ・豆腐を入れ、少し煮込んで出来上がり!!(煮過ぎないでね☆)
※初めは少し濃いめの味付けかな??と思いますが、豆腐から水分が出ますので、出来上がり蓋をしている間にちょうど良い濃さになります☆
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-458.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑超早っ!☆味付け失敗なし!!の「肉豆腐」♪ | レシピブログTOP