【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハモは3cm幅に切り、酒適量をまぶしておく
☆印を鍋に沸騰させて、一切れずつハモに火を通します
火が通ったらすぐに氷水へ♪キッチンペーパーの上に置いて、水気を落とします
ハモは茹ですぎると美味しく無くなりますので程良く♪ 黒七味と天然塩でいただきます☆
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-124.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ ハモ★落とし 〜原了郭 黒七味〜 ■□ | レシピブログTOP