薄衣の筍の土佐揚げ レシピ

薄衣の筍の土佐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
筍に削り節を纏わせて揚げるだけ。かつお節を衣に使った揚げ物は土佐揚げって言うふうになります。土佐=鰹節の産地だからってことでしょうが。それにしても、筍のほくほく感と鰹節の風味の芳醇さが堪らんです。これ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19390777)
  • 2022/06/17 UP!

他の筍のレシピ(11,555件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑薄衣の筍の土佐揚げ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP