パッグラパオ レシピ

パッグラパオ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
HAPPYさん
HAPPYさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

鶏肉のをバジル&チリペーストで炒めたものです。

材料

  1. 鶏もも肉 1枚
  2. パプリカ 適量
  3. しめじ 適量
  4. 塩コショウ 適量
  5. シーズニングペースト(バジル&チリ) 大さじ1強

作り方

  1. 1.

    一口大にカットし、塩コショウした鶏モモ肉を先に油で炒める。

  2. 2.

    食べやすくカットしたパプリカとシメジを加え、仕上げにシーズニングペストを加えたら完成。

ワンポイントアドバイス

お好みで香菜をトッピングして!

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2012/10/post-104.html

  • (ID: r602177)
  • 2013/06/06 UP!

他のこしょうのレシピ(137,164件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パッグラパオ | レシピブログTOP