【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口大にカットし、塩コショウした鶏モモ肉を先に油で炒める。
食べやすくカットしたパプリカとシメジを加え、仕上げにシーズニングペストを加えたら完成。
お好みで香菜をトッピングして!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2012/10/post-104.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑パッグラパオ | レシピブログTOP