お肉にフォークで数ヵ所穴をあけてから、材料をすべて混ぜ合わせたタレに2時間以上漬け込む。
180度のオーブンで15~20分焼いたら完成です。 ※7~8分焼いた頃、お肉を裏返してください。
スペアリブ用肉(骨付き)600g~1kgに対しての分量です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2010/11/-etc-3.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑韓国風スペアリブ | レシピブログTOP