【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈を洗って、キッチンペーパーで水分をふき取り、塩・胡椒・ガーリックパウダーを鱈にふって下味をつけて、小麦粉をはたきます。
フライパンに、オリーブ油を流し入れ、1を入れ強火弱で綺麗な焼き色をつけます。 マヨネーズと白味噌を混ぜておきます。
焼き色が付いたら、味噌マヨを片面に塗って蓋をして弱火で蒸し3〜5分で出来上がります。
蒸し焼きにする時に、油を足してもOK。
記事のURL:http://minazukigo.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鱈の味噌マヨ焼き | レシピブログTOP