【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を全部ボウルに入れて、ハンドブレンダー(ミキサーでもOK)にかける ☆のレモンはお好みで(5振りくらい)
冷凍庫で固める(1時間ごとに混ぜて3時間くらいでちょうどいい硬さになります)
3時間で3回くらい混ぜるといい固さになります。うっかり忘れてカチカチになった場合はお湯で温めたナイフで一口サイズのサイコロに切るとOK。口触りが気になるようなら濾してから凍らせてください。
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2016/06/22/%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%96%E3%81%A8%E8%8B%BA%E3%81%AE%E3%82%BD%E3%83%AB%E3%83%99/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ルバーブと苺のソルベ | レシピブログTOP