砂肝の生姜煮 レシピ

砂肝の生姜煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
  • 調理時間:

料理紹介

こりこり美味しい砂肝はたっぷりの生姜と濃い目のお醤油味で煮て おつまみに

材料

  1. 砂肝 適量
  2. 生姜 適量
  3.  適量
  4. だし醤油 適量

作り方

  1. 1.

    砂肝は銀皮を取り 切り込みを入れ 薄切りに 生姜は千切りにし 煮るだけ

ワンポイントアドバイス

冷やして煮凝りになった所も美味

記事のURL:

  • (ID: r1358633)
  • 2019/04/18 UP!

他の生姜のレシピ(100,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑砂肝の生姜煮 | レシピブログTOP