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ラディッシュを薄切りにして塩をぱらぱらかける
酢と砂糖(☆)を電子レンジに20秒くらいかけて、砂糖を溶かして少し冷ます
ラディッシュを漬ける
3分くらいでもう食べれます。 漬ける時につかりきらなくてもたまに混ぜれば大丈夫。 ※スウェーデンの★Attiksprit 12%使用。(★Aの上に点ふたつ) 日本のお酢(穀物酢4.2%、米酢3%)を使う場合は加熱を控えめにしてください。
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2016/05/17/%E3%83%A9%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%81%A8%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89/
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↑ラディッシュの甘酢漬け | レシピブログTOP