【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすは皮をむき、ペーパータオルで包み、その上からサランラップに包み500Wの電子レンジで5分加熱する。
手でなすを細くさく
ササミは,8~10分ほど茹でて火を通し、粗熱をとって細かくさく。
長ねぎは斜めに薄切りにし、ボウルに入れて塩とごま油をふってよく混ぜ、10分ほどおいてしんなりさせる。
なすとササミを3のねぎ塩オイルであえ、器 に盛りつける。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑焼きなすとササミのねぎ塩オイル | レシピブログTOP