【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホッケに塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。余計な粉をはたく。
付け合せのシメジとマイタケを食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルをひき、ホッケを皮が下になるように入れる。
中火で焼く。皮に焼き色がついてきたら、裏返してバターを入れる。
泡立ってきたバターをスプーンでホッケ全体にかける。
ホッケを皿に盛り付ける。付け合せのシメジとマイタケを別に炒め、塩をふる。
シメジとマイタケ、レモンを添える。(写真にはレモンがありませんが・・・)
スプーンで上からバターをかけてカリッとさせる。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ホッケのムニエル | レシピブログTOP