【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生なめこは石突きを取り、洗っておく。
鍋に水、顆粒和風だし、みりん、うすくちしょうゆ、塩を入れて火にかける。
2に豆腐、生なめこを入れて3分煮て完成。
生なめこは使う前に洗って下さい。豆腐は何でも大丈夫ですが、絹の方がトロリと優しい雰囲気です。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12716859026.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑5分!生なめこと豆腐のほわほわ煮 | レシピブログTOP