【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を酢飯モードで炊きます。 酢、砂糖、酒、塩を容器に入れ600wレンジで温め、良く溶かします。
炊き上がった米に調味した酢を掛け、混ぜます。 粗熱が取れるまで待ちます
その間に巻すの上にラップを敷き、野沢菜を斜めに縞模様になるように敷きます。 そのすき間にお魚のさよりを置きます。
ご飯を均等にのせます。 巻すごと、くるくると巻いていきます。 はい!できあがり。
サヨリ以外の白身のお魚でもきれいに仕上がります。時季のお安いお魚で作ってください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ちょっとおしゃれな恵方巻 | レシピブログTOP