オーブンを230度に余熱する。
山芋をすりおろし、スパドレ・ジェノベーゼを混ぜる。
魚に塩胡椒をふって、ニンニクで香りをたてたフライパンで軽くソテーする。
クッキングシートをひいた天板にソテーした魚を並べ、2の山芋ジェノベーゼをこんもり乗せる。
周りにカットした付け合わせ野菜を並べ、全体にオリーブオイルを回しかけ、オーブンで20~25分ほど焼く。
魚と野菜を盛り付け、周りにトマトソースとオリーブオイルをかける。最後に粉チーズを散らして出来上がり。
こちらの山芋ジェノベーゼは、他のお魚はもちろん(サーモンもおすすめ☆)、お肉に乗せたり、ソテーした茄子に乗せたり、応用力抜群です!そのまま揚げてもお酒にあいそうですね!