苺のクッキーアイスサンド レシピ

苺のクッキーアイスサンド
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
rapisu*さん
rapisu*さん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

市販のアイスとビスケットで簡単に色々な味が楽しめます!!
子供達が喜びます!

材料

  1. チョコチップアイスクリーム(市販) 200ml
  2. ビスケット(市販) 6枚
  3.  小粒15個くらい

作り方

  1. 1.

    材料は・・・
    *アイスクリーム
    *ビスケット(ちなみにマリービスケットを使用しています)
    *苺

  2. 2.

    アイスクリームに苺を入れ、少しつぶしながら混ぜ合わせる。

  3. 3.

    アイスクリームを3等分に分けて、ビスケットにはさんで出来上がり(^^♪

  4. 4.

    4等分にカットすると食べやすいので、これで冷凍保存。

  5. 5.

    チョコビスケット味!!

ワンポイントアドバイス

*すぐに溶けるので、混ぜた後は一度冷凍庫で固めてからはさんで即、また冷凍庫へ!
*ダイエット中も、プチサイズなのでおススメです(^_-)-☆

記事のURL:

  • (ID: r1035039)
  • 2016/04/12 UP!

他のビスケットのレシピ(5,265件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑苺のクッキーアイスサンド | レシピブログTOP