肉を冷蔵庫から出し、タコ糸で縛る。1時間以上おいて室温に戻す
焼く10分前に塩コショウを肉にすりこむ。つぶしたにんにくとオイルをフライパンに入れる。
強火で肉の表面を焼き付ける。あまり動かさないこと。にんにくが焦げそうなら取り出しておく。湯を1リットルわかす
肉とにんにくをジップロックバッグに入れて、ストローを使ってできるだけ空気を抜く
炊飯器に1リットル強の湯と250mlの水、4のジップロックバッグを入れて、保温スイッチを入れ、50分
取り出したジップロックバッグをアルミホイルに包んで1時間寝かせたあと、スライスする
残った肉汁とにんにくをフライパンに戻し、赤ワイン、バルサミコ酢、バターなど(分量外)を加えてグレイビーソースを作る