【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
空芯菜を4〜5cmの食べ易い長さに切り、にんにくは薄切りにしておく
フライパンに胡麻油を熱し、空芯菜(先に茎の部分を入れる)とニンニクを入れ、炒める
塩を少々ふり、味を確認しながら醤油を入れ、かき混ぜたら火を止める
ニンニクは最初から入れてしまうと焦げるので、空芯菜の後に!
記事のURL:http://painvin.blog32.fc2.com/blog-entry-434.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑空芯菜のにんにく醤油炒め | レシピブログTOP