【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンを縦に5mm~1cm程度に切る。
サラダ油をひいたフライパンでピーマンに塩コショウし、味噌と適量のみりんを加える。
炒めすぎない程度の、ぱりっとした食感がおいしいです☆
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ピーマンの味噌炒め | レシピブログTOP