【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は2回裏ごしして、オリーブオイルと塩、レモン汁小さじ1を加えてよく混ぜる。
まぐろを薄く削ぎ切りにして、お皿に並べる。1を穴を開けた袋に入れて搾り出す。輪切りのレモンを添え、ピンクペッパーやディルを散らして完成!
木綿豆腐は裏ごすことで、滑らかな舌触りになります。レモンをかけて、さっぱりとどうぞ。
記事のURL:http://yaplog.jp/chocoxchoco010/archive/298
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豆腐ソースのカルパッチョ | レシピブログTOP