【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくを1度水洗いします。キッチンペーパーで水気をふき取ります。
こんにゃく表面にタレがしみこむように包丁で切り込みを入れていきます。
好みの大きさに切りフライパンにオリーブオイルを入れ熱して、切ったこんにゃくを炒めていきます。
1度塩コショウを適量振りかけ、両面炒めていきます。両面良い具合に炒めれたらお好みのタレを適量入れましょう
十分こんにゃくにタレがしみこんだら、出来上がりです。
こんにゃくの切り込みはちゃんと入れないと出来上がった時美味しくないです><
記事のURL:
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑☆ダイエットサイコロステーキ☆ | レシピブログTOP