【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンの皮と骨を取り除く。
このサーモンと塩、白胡椒、パプリカパウダーをフードプロセッサーもしくはバーミックスでペースト状に。
卵白、白ワインを加えて良く攪拌する。
生クリームを3~4回に分けて入れ、そのつどちゃんと攪拌する
バターを薄く塗り、流し入れて、表面を平らにしてラップをかけ、 600~700wのレンジで、5分30秒程加熱します
常温になったら、冷蔵庫で冷やす
冷えたら型から出し、お好きなサイズに切ってお皿に盛り付ければ完成
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑テリーヌサーモン | レシピブログTOP