サーモンの皮と骨を取り除く。
このサーモンと塩、白胡椒、パプリカパウダーをフードプロセッサーもしくはバーミックスでペースト状に。
卵白、白ワインを加えて良く攪拌する。
生クリームを3~4回に分けて入れ、そのつどちゃんと攪拌する
バターを薄く塗り、流し入れて、表面を平らにしてラップをかけ、 600~700wのレンジで、5分30秒程加熱します
常温になったら、冷蔵庫で冷やす
冷えたら型から出し、お好きなサイズに切ってお皿に盛り付ければ完成
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑テリーヌサーモン | レシピブログTOP