【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テール肉を鍋に入れて30分ことこと煮る→ゆで汁を捨てる(油がすごいので・・下処理してしまいました)
玉ねぎはあらかじめ飴色になるまで炒めておく。
材料全てを鍋に入れてとにかくことこと煮込んでください。途中塩コショウで味を調えます。
私は1時間ほど火にかけた後は、保温カバーに入れます。そして4時間毎に火をかけなおしてまた保温カバーに。それを1日半ほど繰り返すと本当にとろとろになります。味もじっくり入るのでおすすめです。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑牛テール肉のシチュー | レシピブログTOP