かぼちゃとにんじんは1㎝角に切ります。ブロッコリーは食べやすい大きさに分けます。
玉ねぎとにんにくはみじん切りにします。
鍋にオリーブオイルを熱し、弱火でにんにくを炒めます。
香りが立ったら玉ねぎを加えて塩、胡椒し、玉ねぎが透き通ってきたらかぼちゃとにんじんを加えてさっと炒めます。
④にカットトマトの水煮缶、固形コンソメの素、水を加えて弱火で12分ほど煮ます。
その後、①のブロッコリーを加えて、さらに2分ほど煮ます。
塩、胡椒で味を調え、器に盛って粉チーズをふり、みじん切りにしたパセリを散らします。
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう56件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件