アボガドじゃこ納豆 レシピ

アボガドじゃこ納豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

アボガドとちりめんじゃこをトッピングした納豆。

材料

  1. 納豆(添付のたれを含む) 2パック
  2. アボガド 1個
  3. ちりめんじゃこ(またはしらす) 20g

作り方

  1. 1.

    アボガドは縦半分にカットし、種、皮を取り、1口大に切る。

  2. 2.

    納豆は添付のたれ、1、ちりめんじゃこを混ぜ合わせて、器に盛る。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/01/29/120000

  • (ID: r1516683)
  • 2021/01/29 UP!

他のアボガドのレシピ(3,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アボガドじゃこ納豆 | レシピブログTOP