【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮切ったみりんに、ビン長まぐろ以外の材料を入れてタレを作る。
ビン長まぐろを半レア状態で薫製する。今回はわら焼きして香り付けしました。
薫製したビン長まぐろをタレに漬けて一晩程度おいて完成。 適当な大きさにスライスして盛り付けます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/uuqC4a
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ビン長まぐろの薫製漬け わらの香り | レシピブログTOP