鶏ささみは3等分に切る。
1としょうゆ、みりん、酒、しょうがを入れて漬け込む。
衣をまぶす。
180℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
4を油を切り、皿に盛る。
すじがあるささみの場合はすじを取り除くこと。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/05/19/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏ささみのから揚げ | レシピブログTOP