【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶はお湯(少々)で溶く。
鍋に1、寒天(粉)、きび砂糖、水を入れて煮溶かす。
粗熱をとった後、牛乳を入れる。
水にぬらした器に3を流し込み、冷蔵庫で1~2時間冷やし固める。
ゼラチン(粉)の場合は小さじ1と1/2。その場合は水(大さじ1)を入れてふやかし、2の工程で火を止めてから加えること。分量は3~4個分です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/03/24/150000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑抹茶ミルクゼリー | レシピブログTOP