【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白桃のスムージー レシピ

白桃のスムージー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

白桃を使ったスムージー。

材料

  1. 白桃(冷凍したもの) 120g
  2. 牛乳 40ml
  3. ヨーグルト 40g
  4. レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1.

    すべての材料をミキサーにかける。

  2. 2.

    グラスに1を注ぐ。

  3. 3.

    【白桃の冷凍方法】白桃(1~2個)は皮と固い種を除き、1口大にカットし、フリーザーバックに入れて(平らに入れて空気を抜く)、冷凍庫で1晩凍らせる。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/08/09/150000

  • (ID: r1381306)
  • 2019/08/09 UP!

他のスムージーのレシピ(7,340件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑白桃のスムージー | レシピブログTOP