【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は1口大にカット。舞茸は軸の先端を取り、ばらしておく。玉ねぎは皮をむき、薄切り。
鍋にオリーブオイルをひき、1を入れて炒める。
水、コンソメ、カットトマト缶を入れて、時々アクを取りながら煮る。
塩、ブラックペッパーで調味し、枝豆を入れて煮る。
ホールトマト缶でも可能ですが、つぶす手間があるため、カットトマト缶の方が手軽です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/01/26/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏肉と舞茸のトマトシチュー | レシピブログTOP