いんげんはななめ切り。
フライパンにサラダ油をひき、1、コーンを入れて炒める(好みで塩、ホワイトペッパー(各少々)で味付けする)。
サラダ油の代わりにバター(10g)でもOK。その際に味付けをするときは塩とブラックペッパー(各少々)で。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/12/01/120000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑いんげんとコーンの炒め物 | レシピブログTOP