【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は3~4cmの長さに切る。長いもは皮をむき、半月切り。
鍋にだし汁と1を入れて煮る。
みそを2のだし汁を少し入れて溶く。
3を入れて軽く煮る。
長いもは火が通りやすく、生でも食べれるので、ほうれん草と一緒に入れて、火が通ったらできあがりです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/02/06/120000
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう5件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑ほうれん草と長いものみそ汁 | レシピブログTOP