じゃがいもは皮をむき、角切り。(水けをきっておく)チーズは角切りにして、冷凍庫で1晩凍らせる。
専用のパンケースの中に1、コーン、仕上げのオリーブオイル、岩塩以外の材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水に触れないこと)
2をホームベーカリー本体とセットし、「パン生地」コース、「具材投入あり」を選択し、スタート!合図があったら1、コーンを加え、でき上がったら、生地を取り出す。
3を8等分に分けて、丸く形作り、ふきんまたはキッチンペーパー(水でぬらし、固くしぼる)にかけて、10~15分休ませる。
オーブンシートを敷いた天板に4を並べて霧吹きをし、30~40℃のオーブンで40~60分発酵させる。
表面にオリーブオイルを塗り、その上に岩塩をふりかけ、200~220℃のオーブンで15~20分焼く。
きび砂糖、塩、水、ドライイーストは専用計量カップ&スプーンを使用。オリーブオイル(生地に入れる)は普通の計量スプーンを使用。じゃがいもは必ず水気を切ること。分量は8個分です。
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