あらかじめオーブンを180度に余熱しておく。
電子レンジでバターを軽く溶かす。 溶けたらバターをボウルへ移し、よく混ぜる。
砂糖を少しづつ加え、すべて加えたら次に卵を混ぜ合わせていく。
よく混ざったらホットケーキミックスを少しずつ加えて、さっくりと混ぜ、紅茶のパックを加える。
型に流し込み、180度に余熱したオーブンで30分~40分焼く。
竹串などでついてみて、生地が生でなければOK! 冷蔵庫で冷やすとしっとりしてぉぃしぃ♪
家にあるもので作れる♪
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑紅茶のパウンドケーキ♪ | レシピブログTOP