【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくは半分に切った後、輪切り。しめじ・えのきは軸の先端をとる。
鍋にだし汁と1を入れて煮る。
みそを2のだし汁を少し入れて溶く。
3を入れて軽く煮る。
きのこはお好みのものを使っても。こんにゃくはのどに詰まりやすいので、小さな子どもや高齢者にはせん切りにしたり、表面に切れ目を入れて食べやすくしてください。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/10/26/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑こんにゃくときのこのみそ汁 | レシピブログTOP