【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水とルイボスティーを入れて煮て、色が出たらティーバッグをとる。
1に寒天、はちみつを入れて煮溶かす。
粗熱を取る。
3を水にぬらした器に流し込み、冷蔵庫で1~2時間冷やし固める。
ゼラチン(粉)の場合は小さじ1と1/2。水(大さじ1)でふやかし、2の工程(寒天を除く)で煮溶かしてから、火を止めて加えること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/04/19/150000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ルイボスティーのゼリー | レシピブログTOP