【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたを取り、乱切り。
170℃に熱した揚げ油に1を入れて揚げる。
油を切った2としょうが天をめんつゆと一緒に煮る。
なすは塩水をつけておくと、アクが抜けてきます。しょうが天は湯通しをしてから使うこと。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑なすとしょうが天の煮物 | レシピブログTOP