【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたを取り、乱切り。
170℃に熱した揚げ油に1を入れて揚げる。
油を切った2としょうが天をめんつゆと一緒に煮る。
なすは塩水をつけておくと、アクが抜けてきます。しょうが天は湯通しをしてから使うこと。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう352件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑なすとしょうが天の煮物 | レシピブログTOP